Четвертый гастрономический фестиваль «Вкус Франции»
21 марта

Четвертый гастрономический фестиваль «Вкус Франции»

21 марта 2018 года по всему миру пройдет Четвертый гастрономический фестиваль «Вкус Франции», который был организован по инициативе Алена Дюкаса при поддержке Министерства иностранных дел и международного развития Франции. 

Фестиваль воплощает в себе идею Огюста Эскофье, который в 1912 году задумал первые «Эпикурейские обеды»,
с одним меню, в один и тот же день в разных городах мира и для наибольшего числа гостей.

В 2018 году в #GOODFRANCE принимают участие более 3000 ресторанов.

KITCH'N brasserie уже дважды посчастливилось стать участником этого масштабного фестиваля.


Мы рады представить вашему вниманию #сет от нашего шеф-повара:


  • Хрустящие листья салата с ежевикой, а также террин из фуа-гра с фисташками

  • Морские гребешки с ванилью и супчиком из манго

  • Филе дикого сибаса со свежим шпинатом и нотками мускатного ореха,
    соусом «Нантюа» с шафраном и хрустящими чипсами

  • Домашнее мороженое с розмарином, жаренным белым шоколадом и карамелизированными орехами.


Стоимость сета на одну персону - 60 BYN.

Предварительная бронь столиков по телефону +375296560606.

Начало мероприятия - 19.00.