Продлеваем французское гастрономическое удовольствие
22 марта

Продлеваем французское гастрономическое удовольствие

Дорогие друзья,
по многочисленным просьбам всех тех, кто не смог попасть на #ужин в честь Фестиваля #GOODFRANCE , а также гостей, которые нас посетили
и хотели бы продлить этот гастрономический праздник, мы решили сохранить наше французское #меню в виде #specialoffer.


Хрустящие листья салата с ежевикой, террин из фуа-гра с фисташками
160 г / 20 BYN

Морские гребешки с ванилью и супчиком из манго
180 г / 25 BYN

Филе дикого сибаса со свежим шпинатом и нотками мускатного ореха, соусом «Нантюа» 
220 г / 38 BYN

Домашнее мороженое с розмарином, жареным белым шоколадом и орехами
164 г / 9 BYN

Bon Appetit!